您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 本地要聞 >正文

東北新城召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 吳汗   時間:2022-03-09 16:52:11   

  宿松融媒訊 3月7日,東北新城召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會,黨工委班子成員及科級干部、社區主要負責人參加了學習。會議由黨工委書記、管委會主任余勁松主持。

  會議集中學習了習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上發表的重要講話精神,傳達學習了縣委副書記、縣長曹曉革在全縣三級干部暨改作風辦實事優環境大會上的講話精神。隨后,部分班子成員和社區負責人圍繞本次學習主題,聯系各自的工作分工和崗位職責,從不同角度交流了學習心得體會,并就抓好“‘一改兩為’我做什么”大學習大討論活動、信訪穩定、龍井南路改造等當前重點工作提出了意見及建議。

  會議強調,廣大黨員干部,特別是領導班子成員要帶頭按照習近平總書記提出的對黨忠誠、理論聯系實際、把人民放在心中最高位置、開展自我批評、敢于斗爭、艱苦奮斗六個方面,繼承發揚黨的光榮傳統和優良作風,在新時代全面建設社會主義現代化國家新征程中奮勇爭先、建功立業,努力創造無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的業績。要自覺把思想和行動統一到縣“三干會”精神上來,時刻與縣委、縣政府思想同心、目標同向、行動同步,緊盯年度重點項目建設、重要民生事項,全力實現城市形象提升、基礎設施補短、建成面積擴容,讓新城建設發展成果更多更好地惠及新城人民。要聚焦“一改兩為五做到”要求,做深做實“訪民情、聽民聲、解民困”大走訪,及時掌握和解決群眾急難愁盼和市場主體反映強烈的問題,真正把群眾和企業當家人,把群眾和企業的事當家事,辦好讓群眾有感的事情,提供讓企業滿意的服務,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會議還就2022年上半年“雙合格”青年應征入伍、疫情防控和疫苗接種、臨時“救急難”等工作進行了研究和安排。(通訊員 吳汗)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽