您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 東北新城 > 本地要聞 >正文

東北新城主要負責人踏勘安置房選址及東區路網規劃

【 字體:    稿件來源: 東北新城  作者: 張陽   時間:2022-03-08 10:38:33   

  宿松融媒訊 為進一步推進東北新城東區建設工作,3月7日下午,縣東北新城黨工委書記、管委會主任余勁松帶領分管負責人及資規所、規劃建設科等相關科室就新城花園八區選址、東區路網規劃等進行現場踏勘調研,為項目推進進行現場指導。

圖片13.png

  在白崖寨路與玉龍路交叉口的B09-03地塊,余勁松詳細了解該地塊的用地的相關數據及征收情況,他指出,安置房建設關系到廣大被征遷居民的切身利益,對于改善民生、推進城市化建設具有重要意義,相關科室要高度重視,圍繞縣委、縣政府的安排部署,確保今年年內完成八區安置房項目的選址、報批、規劃設計及招投標等前期工作。

  安置房建設是考驗黨委政府在老百姓心中信譽和形象的一塊“試金石”,東北新城始終把安置房建設作為民生之要、實事之首,以改善群眾居住環境,增進民生福祉,提升居民幸福指數為目標,全面加快安置房建設,筑起百姓安居夢。

  調研組一行還實地察看了東區羅漢山路、將軍山路、華陽路及環城東路的道路線型及關鍵節點。隨著高鐵通車運行,新城東擴提質已刻不容緩,相關道路建設對拉開城市骨架,緩解城區交通,提升縣城品位具有重要意義,相關部門要按照國土空間規劃,進一步優化規劃方案,科學確定道路走向。(通訊員 張陽)

責任編輯:朱宜

金莲夹的武松好爽