您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

縣商務局開展包保聯系企業走訪調研

【 字體:    稿件來源: 縣商務局  作者: 彭武娟   時間:2022-08-13 15:41:25   

  宿松融媒訊 為進一步優化營商環境,深入了解企業發展訴求,幫助企業拆解難題。

  8月11日,縣商務局主要負責人張清榮、分管負責人張碧旺率領外貿股一行到規上企業安徽青鷹再生資源股份有限公司、限上企業宿松縣鑫茂建材有限公司、電商企業山殼佬農產品貿易公司和阿里巴巴客戶體驗中心開展走訪調研。

  在調研中,張清榮詳細了解企業發展歷程、生產經營情況以及面臨的困難、問題,聽取企業意見建議,共同商討企業發展策略。張清榮肯定了企業的轉型發展思路,并指出,縣商務局將一如既往地服務好企業,當好企業的堅強后盾。調研組一行向企業宣傳了我縣支持實體企業發展的相關政策,指導企業用好用足政策。(通訊員 彭武娟)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽