您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

太湖縣數據資源管理局來宿交流指導

【 字體:    稿件來源: 縣數據資源管理局  作者: 鄭文雙   時間:2022-08-13 15:39:36   

       宿松融媒訊 8月10日,太湖縣數據資源管理局黨組書記、局長查先華一行到縣數據資源管理局參觀指導政務服務標準化工作,交流經驗做法,共同推動政務服務工作再上新臺階??h局班子領導陪同考察。

  在工作交流座談會上,雙方單位就政務服務標準化推廣情況、數據資源、招商引資等工作的開展進行了交流互動。會后,查局長一行實地考察了我縣東北新城玉龍社區政務服務標準化建設情況。

  通過此次工作交流,不僅增進了兄弟單位之間的友誼,同時學習了對方好的工作方式、工作經驗,雙方表示今后兩地將繼續加強溝通交流,攜手合作共同為兩縣經濟高質量發展作出積極貢獻。(通訊員 鄭文雙)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽