您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

宿松警方打掉一流動賭博團伙

【 字體:    稿件來源: 縣公安局  作者: 孫春旺   時間:2022-08-13 15:33:18   

  宿松融媒訊 近日,宿松縣警方在開展夏季治安打擊整治“百日行動”中,多警種聯動作戰,成功打掉一個流動賭博團伙,抓獲涉案人員22人。

  今年7月下旬,宿松縣公安局涼亭派出所民警在工作中獲取一條重要線索:有人在轄區楓驛村開設賭場。該所迅速安排民警秘密開展調查。經調查發現,該賭場為白天開設,賭博時間一般持續四個小時左右,但經常變換地點,楓驛村只是這伙人員開設賭場的地點之一。

  在進一步調查中,民警通過走訪大量群眾,鎖定部分涉賭車輛。8月9日13時許,民警發現其中一部涉賭車輛在縣城龍門路附近出現,車輛駕駛人在某煙酒店購買了大量礦泉水、香煙等物品,疑似為開設賭場做準備工作。便衣民警立即循線追蹤至孚玉鎮大河社區一民宅,發現里面人頭攢動。經仔細查看,發現這些人員正利用“推牌九”方式進行聚眾賭博。便衣民警迅速將情況報告給縣局領導。隨即,宿松縣公安局從治安、特警和轄區孚玉派出所抽調20余名警力,快速出擊,一舉抓獲22名涉案人員,現場查獲賭資16萬元及一批賭博工具。

  經審訊查明,今年7月份以來,犯罪嫌疑人王某先后十余次在涼亭、孚玉、佐壩等地開設流動賭場,組織朱某、李某等賭博人員以推牌九方式進行聚眾賭博,從中“抽頭”非法獲利十幾萬元。

  8月10日,犯罪嫌疑人王某、朱某等五人因涉嫌開設賭場罪被宿松縣警方依法刑事拘留,其余17名參賭人員另處。(通訊員 孫春旺)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽