您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

縣醫保局:實地走訪服務企業 共建良好營商環境

【 字體:    稿件來源: 宿松縣醫療保障局  作者: 楊維   時間:2022-08-12 15:27:22   

  宿松融媒訊 為深入貫徹落實全省“一改兩為”大會精神,嚴格落實企業包保聯系機制,8月10日,宿松縣醫療保障局相關負責人帶隊分組前往宿松縣德勝醫藥有限責任公司等3家包保企業開展實地走訪。

  走訪過程中,縣醫保局發放了問卷調查,深入了解了企業的發展歷程和生產、經營、銷售情況,認真傾聽了企業在發展運營中遇到的問題和相關訴求,并通過現場溝通協調,提出了合理化的建議和解決措施。

  “下一步,我局將立足本單位職能,做好協調聯動,為企業提供更加優質的服務,助力創建‘宿事速辦’的一流營商環境?!彼匏煽h醫療保障局黨組書記、局長張建華表示。

 ?。ㄍㄓ崋T 楊維)

責任編輯:戴菊榮

金莲夹的武松好爽