您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

愛心驛站“清涼大禮包” 為長途大貨車司機“加油”

【 字體:    稿件來源: 融媒體中心  作者: 張曉珍   時間:2022-08-12 10:27:56   

  宿松融媒訊“師傅,現在天氣炎熱,開車容易疲勞,我們宿松交警給您備了礦泉水、仁丹、藿香正氣水等一些解暑降溫物品,你們在路途中,要適當休息才能更加安全上路行駛......”8月10號,宿松縣公安局交警大隊三中隊民警們像往常一樣,在G50滬渝高速宿松出口設立長途大貨車休息驛站,并為經過該路段的貨車司機送上夏日“清涼大禮包”,提示他們行車安全。

  高溫天氣下,司機犯困、走神,車輛爆胎、自燃等安全隱患更容易發生,為做好夏季高溫天氣貨運車輛交通安全管控工作,自7月中旬以來,宿松縣公安局交警大隊三中隊執勤民警在執勤過程中,為過往的駕駛員送上由清涼油、風油精、藿香正氣水、礦泉水等組成的“清涼大禮包”,小小的舉動,讓貨車司機們紛紛點贊。

  “真的特別感謝你們宿松交警,這種行動讓我們太感動了,心里暖暖的,對我們跑長途的司機來說,這些東西很實用,為你們點贊?!瘪{駛員崔岱群說。

  此外,交警們還全面對途經貨車粘貼反光貼、輪胎等進行檢查,切實消除道路交通安全隱患。(融媒體記者 張曉珍)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽