您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

宿松縣鄉村振興局組織黨員志愿者義務植樹

【 字體:    稿件來源: 宿松縣鄉村振興局  作者: 柴苗青   時間:2022-03-11 15:23:50   

  宿松融媒訊 春風和煦,大地回暖,正是植樹的好時節,種下一棵樹,就是在春天種下一份希望,在第44個植樹節前夕,縣鄉村振興局組織黨員志愿者參與政辦口義務植樹活動,大家積極主動,踴躍報名,爭相參與。

微信圖片_20220311110614.jpg

  3月11日一大早,縣鄉村振興局的黨員志愿者與政辦口的干部職工一起來到五里鄉黎沖村植樹點。在找到預定位置、明確任務后,大家分工合作,揮動鐵鍬,培土圍堰,踩實固苗,現場呈現一片繁忙有序、熱火朝天的勞動景象。

微信圖片_20220311110645.jpg

  經過一個上午的勞動,共新栽紅楓500余株,一排排新栽樹苗在春日里迎風挺立,為初春大地增添了一份生機,為春天增添一抹綠意,也把對鄉村振興的愿景、生態文明的理念根植到每一個人的心中。

(通訊員 柴苗青)

責任編輯:戴菊榮

金莲夹的武松好爽