您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

縣人社局召開3月份黨組中心組理論學習擴大會

【 字體:    稿件來源: 人社局  作者: 黃柳   時間:2022-03-11 14:02:23   

  宿松融媒訊 3月10日,縣人社局召開黨組中心組理論學習擴大會。會議由縣人社局黨組書記、局長李正東主持。局領導班子成員、黨總支委員、各黨支部書記和局機關股室主要負責人參加會議。

  會上,李正東帶領大家集中學習了省委省政府《關于進一步改進作風的若干舉措》《關于創建一流營商環境的意見》,傳達了全縣三級干部暨改作風辦實事優環境大會精神。他指出,干部職工在工作中要強化規矩意識,提高工作效率,以更大擔當、更高標準、更實舉措,在改作風、辦實事、優環境中擔當作為。

  會議最后,李正東就“一改兩為 我做什么”作專題輔導報告,強調從認清“怎么看”、明確“怎么干”、確?!案傻煤谩钡确矫嬷?,必須堅定不移改進工作作風,為民辦實事、為企優環境,做到對標對表、做到有求必應、做到真心真情、做到求真抓實、做到知敬畏守底線;多一點敢闖敢拼,少一點踟躕不前;多一點敢于擔當,少一點求穩怕變,凝心聚力抓高質量發展,切實把此次大學習大討論活動引向深入,全力推進人社部門服務水平再上新臺階。最后參會人員就中心組理論學習,“一改兩為我做什么”開展了集中研討。

  會議還學習了《宿松縣黨政機關差旅費管理辦法》。(通訊員 黃柳)

責任編輯:李晨

金莲夹的武松好爽