您的位置: 首頁 > 新聞熱點 > 部門 >正文

縣發改委開展“‘一改兩為’我做什么”專題研討

【 字體:    稿件來源: 宿松縣發改委  作者: 吳志偉   時間:2022-03-11 10:20:01   

  宿松融媒訊 為貫徹落實全省改進工作作風為民辦實事為企優環境大會精神,切實改進工作作風,助推縣域經濟高質量發展,日前,縣發改委組織開展“‘一改兩為’我做什么”專題研討會。會議由黨組書記、主任楊文龍主持,機關全體干部職工參加。

  會上,楊文龍同志首先作了‘一改兩為’我做什么”專題輔導報告,深入解讀省委《關于進一步改進作風的若干舉措》和省委、省政府《關于創建一流營商環境的意見》、《關于促進市場主體提質擴量增效的意見》等文件及市、縣關于改進工作作風實施方案,并結合發改工作實際提出“一改兩為”的明確要求。班子成員圍繞“‘一改兩為’我做什么”,結合分管工作展開深入研討交流。

  會議指出,改進作風從來不是一句空話,“一改兩為”,關鍵在“做”。全體干部職工要堅持“嚴”字當頭,堅持問題導向,把自己擺進去,做到人人熟知、融會貫通。要加大工作調度和督導力度,推動作風建設真改真變、常抓常新。要針對集中討論、調查研究中查擺和發現的問題,制定工作方案,明確整改任務,制定整改措施。加強宣傳引導,形成強大輿論聲勢,營造良好氛圍。(通訊員 吳志偉)

責任編輯:戴菊榮

金莲夹的武松好爽